
Сварить кастрюлю супа на пять-шесть порций не представляет сложности для любой хозяйки. А вот приготовить в огромной кастрюле сразу порций этак триста, да чтобы было вкусно, не жидко и не густо, и в меру солено – это не каждому по плечу, это настоящее искусство.
«Работаю в школе уже шесть лет, - говорит Екатерина Валерьевна, - Люблю свою профессию. Люблю готовить и оформлять блюда, которые больше нравятся детям и полезны для них. Мы стараемся, чтобы каждое блюдо было вкусным. А секрет прост — готовить надо всегда в хорошем настроении. А вообще, школа — такое место, где непроизвольно перестраиваешься на добрый лад, как только в него заходишь».
Много хороших отзывов слышим от родителей учеников. Они благодарят Екатерину Валерьевну не только за приготовленную еду, но и за отношение к ученикам. А это главная награда повара! Коллектив столовой –это еще Пискарева Е.Ю., Лисюкова А.В., Земецкене Е.Н., Крайсвитняя Н.Н. Спасибо Вам за такой нужный и важный для каждого труд! Близнюк М.А.